POR VOCÊ
Não posso mais negar
sou louca por você
basta eu escutar sua voz
que meu coração dispara
mal posso me conter
difícil disfarçar quando estou perto de você
fico tão atordoada
derrubo tudo sem querer
fico sem graça
a minha voz quase não sai
mal consigo dar um sorriso
perco a respiração
as palavras saem engasgadas, sem noção
na verdade, perto de você perco a razão
você não sabe disso
mas fico na sua mão
por isso já pedi á Deus
que ele faça você dizer o que quer de mim
de preferência que diga
que me adora tanto quanto eu adoro você
ou me dê forças para seguir minha vida
e de uma vez esquecer você