O Amor
O amor é fogo que queima na carne.
O amor é agua que molha a alma.
O amor é sol que ilumina nossos dias.
O amor é lua que brilha orte nas noites.
O amor é vento forte que leva arvores.
O amor é brisa que refresca semblantes cansados.
O amor é chama que queima forte.
O amor é brisa que sopra fraco.