VOU AMANDO...

Vou navegando nos mares da saudade

Vou vivendo de sonhos na realidade

Vou vivendo por viver

Vou fantasiando a vida

Guardando no peito uma paz jamais esquecida

Vou pensando em você

Vou além do que eu posso ir

Vou seguindo por seguir

Vou além do sonho

Vou guardando o teu amor no peito

Vou vivendo em um mundo imperfeito

Vou acreditando no que componho

Vou mesmo com lágrimas no olhar

Vou tentando te encontrar

Em qualquer lugar, qualquer esquina

Vou trocando os meus passos

Vou vivendo sem os teus abraços

Vou em sonhos te tendo minha menina

Vou sem caminho e sem direção

Vou lembrando de nossa canção

Vou teimando em te amar

Vou entre os riscos da poesia

Vou sonhando com este amor a cada dia!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 19/04/2010
Reeditado em 19/04/2010
Código do texto: T2206630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.