QUERO ESSE ABRAÇO!
 
 
Quero esse abraço que me abraça,
 Tão grande e gosto de verdadeiro.
 Quero esse abraço por inteiro,
    Abraço... esse!
    Que abrace não só meu corpo,
      Mas que abrace minha alma,
       Invada também minha calma.
        Eu quero esse abraço amigo, fiél.
        Que retire de minha boca o fél
           E devolva aos meus lábios
            O meu mais belo sorriso.
 
     
Eu quero esse abraço!
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 19/04/2010
Código do texto: T2206628
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.