PÉTALAS DE ROSAS

O sol brilhando sob o azul

O mar dançando em ondas intermináveis

enquanto o vento acariciava meu corpo nú

Pétalas de rosas descendo feito cascata

brotando de um par de mãos macias.

Olho pra cima.

O brilho ímpar de um sorriso lindo

banhando minhas faces.

Um arrepio percorre minhas costas,

sinto tudo: saudade, vazio, desejo,

delírio, tristeza, tesão.

Alegro-me em te ver.

Mas você não me diz nada.

O sorriso ainda estampa seu rosto,

e através das pontas de seus finos dedos

recebo um beijo em meus lábios.

Quando levanto,

olho para o horizonte

a tempo de vê-la caminhando.

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 19/04/2010
Código do texto: T2206556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.