CANÇÃO PARA SI

CANÇÃO PARA SI

Moram em mim notas de Sol

Mora canção em si_bemol

Na minha vida um só ensejo

Fazer-te um solfejo

Ofertar-te em desejo

Uma Ode ao Amor

Que despertas em meu coração

Quando em MI_m lança teu olhar

Faz-me de Si me apaixonar

(Vera Helena)

Vitória/ES -Em 17/04/2010

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 19/04/2010
Reeditado em 31/05/2013
Código do texto: T2206449
Classificação de conteúdo: seguro