ADEUS, POR AMOR!!!
TE GUARDO SEMPRE NO MEU CORAÇÃO
SOU ASSIM MESMO
TEUS TRAÇOS, TEU RISO, TUA TEZ, TEU SENTIDO
TE DEIXO IR, AGORA
SEM TRISTEZA
COMPREENDO-TE
APENAS UM LAIVO DE TRISTEZA ME ACOMPANHA
E VAI-SE PARA SEMPRE,
ACOMPANHANDO TUA LEMBRANÇA
AO MELHOR SABOR DOS TEMPOS
ADEUS!!!