Eu Danço e Sonho com Estrelas… -Aos meus Amores de todos os tempos… -
Não posso deixar de o fazer
Não posso
Nem consigo parar
Pois se o fizesse
Não saberia onde me localizar…
Se estou aqui
Tal me parece uma eternidade
Se estou ali impaciento-me
Não consigo
Nem posso estar
E assim estou em todo o lado
Mas em nenhum lado em particular…
Estou onde não haja prisões afectivas
Onde não pode haver laços
Na razão concreta indefinida
De amar, amar…
Mas não o conseguir fazer
Sem abrir
Uma conhecida ferida…
Devendo então a solução
Para o meu mistério
Para a minha instável Imensidão
Ser a Mais Pura Fraternidade
A Mais Bela amizade
Mas o amor…
É um sentimento demasiado caro para o ter
E eu não tenho condições para o possuir
Ele leva-me a um estado portentoso
No qual me posso destruir
No qual posso magoar quem amo
E assim
Jamais voltarei a Amar
Vou bailar eternamente
Vou sonhar até ao fim
Mas Tu saberás
Que sempre te achei
A mais bela
E até tudo terminar
Eu Danço e Sonho com Estrelas…