NAMORADA
Eu quero uma namorada
Não precisa ser linda
Nem sarada
Mais que seja simples
E não complicada
Eu quero uma namorada
Que seja carinhosa
Que seja muito cheirosa
Eu quero uma namorada
Muito romântica
Que ame e seja amada
Eu quero uma namorada
Mais ou menos assim
Meio gordinha, meio cheirosa
Meio carinhosa, meio calma
Meio agitada, meio pobre, meio rica
E amante por inteiro
E sempre namorada.
GELSON DEMARI 05/04/2010