Percepção.

Percebi em você

Um jeito que me fascina

Este teu jeito de menina

Quando estou há te olhar.

Percebi que a menina de ontem

Ultrapassando horizontes.

Hoje virou mulher

e aprendeu a amar.

Percebi que seu amor

Era coisa mais bela

Como pintura de aquarela

Em uma tela de grande valor.

Percebi que posso percorrer o mundo

Viajando horas, minutos, segundos

E um amor igual ao teu não irei encontrar.

Percebi que sem você minha vida

Não teria sentido.

Pois eu queria ser teu marido

Ate a morte chegar.

Tudo isto percebi.

Só percebo quando estou a te olhar.

Gelson.o.demari. Viamão.rs.27.12.2008.

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 19/04/2010
Reeditado em 26/04/2010
Código do texto: T2206404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.