Procurei-o...

Sandra M. Julio

Por horas vazias

Num sorriso da manhã,

Entre as estrelas

guia de todo silêncio,

Entre os desvãos

caminhos do meu coração.

Sorocaba

17/04/2010

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 19/04/2010
Reeditado em 19/04/2010
Código do texto: T2206386
Classificação de conteúdo: seguro