Sentimento inevitável
 
Tempo... lembranças da vida
Contida toda na lágrima...
Lástima que foi banida
Da profundeza d’alma...
                Surgimento, claridade,
                Amanhecer tão sereno
               Trás muita felicidade;
               Há nudez nesse terreno...
Doce voz no meu ouvido,
Moreno de belo semblante...
São fatos que não olvido,
Minha força simplesmente...
                Vida não foi esquecida,
                 Embelezou meu caminho
                 Deixou a alma embevecida
                 Plena, plena de carinho...
Tanta força e confiança,
Sentimentos inevitáveis,
Faz- me ser uma criança
Com vontades infindáveis!
MVA
Enviado por MVA em 19/04/2010
Código do texto: T2206368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.