ESCOLHA
Se hoje me pedissem para escolher entre:
A imensidão do mar e a força das ondas
A plenitude de toda imensidão do universo
O mistério da criação do mundo e o Apocalipse
A força de toda natureza e beleza das montanhas
A beleza do sol,da lua e as estrelas que brilham no céu
A delicadeza e suavidade de um rio correndo para o mar
A paz do mundo e toda infinita bondade que ela traz
A pureza de um campo florido e perfume de todas as flores
A pureza de um pássaro e o amanhecer de um dia de sol
O infinito do universo e com ele o azul do céu sem nuvens
O sorriso de uma criança,e esse sorriso fosse do meu FILHO
A pessoa que mais amei e amo,preciso e sinto falta.VOCÊ
Escolheria o AMOR
Pois sem ele não sentiria a força do mar que banha a praia
O universo e espiritualidade que conspira a meu favor
As estrelas que dizem que nosso amor foi incrustado nelas
O apocalipse que preconiza minha certeza de felicidade
A bondade que existe em todo ser humano que conheço
A flor que perfume minha,sua,a nossa existência
O sol que em dias nublados se esconde atrás das nuvens
O sorriso do meu filho que todos os dias me acorda,me dá força
A pessoa que amei em todas reencarnações que tive e terei.VOCÊ