Amor eterno

Amor te tive em meus sonhos

Sonhei, sonhei em ser tua doce amada

Esposa dedicada,mãe dos teus filhos

Sinto-me grata por ter você.

Teu perfume é onde nasce o meu desejo

E meu corpo clama pelo teu

Sentindo todo o fervor do nosso suor

Mais que nunca sou só tua

Amo-te, sinto sua força, e é bela e pura

Forte como um homem de verdade ...

Te amo ...

Lisa P
Enviado por Lisa P em 19/04/2010
Código do texto: T2206360