ESTAREI EM TI
Sempre que sentires o calor do sol
Saibas que estarei em ti,
aquecendo-te com meu carinho
E sempre que sentires a chuva fina
Estarei em ti
Molhando-te com minhas lágrimas
de saudade
Quando sentires vontade
de sorrir,
estarei em ti, em cada sorriso
que deres
Quando te sentires inseguro
e pensativo...
estarei em ti, em teu pensamento
mais profundo
Mas quando eu não mais estiver
em teu viver...
Estarei ao menos... em teu esquecer