O orgulhoso amor-paixão

O teu orgulho mata o nosso amor

Parece ranço, e discriminação.

À bela ave de divinas plumas,

O nosso amor não se arruma.

Como tuas plumas de criação.

Hoje te espero no portão.

Passas em orgulhosa estica.

Tão esticada, do céu ao chão.

E o nosso amor, como se explica?

Esse amor, de certa forma, parece uma regra...

Mesmo assim compensa ir amando.

jbcampos
Enviado por jbcampos em 19/04/2010
Código do texto: T2206319
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.