A porta de um grande amor
O beijo é a porta para um grande amor
E a chave de uma grande quimera
Pois quem ama amado tornou
Por se gostar de poesia já virou poeta
O olhar é a alma que se concreta
Ante o vulcão adormecido da paixão
Quem ama vive, quem vive nem sempre ama
Eis os mistérios de cada coração
Habitam em mim o beijo e a alma
Dos olhares vermelhos da ilusão
Se amado fosse, de terra seria água
E cristalizava o amor que outrora foi em vão