ONDAS DA PAIXÃO
Abri meus olhos essa manhã
Sabendo que você não estava lá
Sentei-me na cama e deixei o tempo passar
Com meus olhos fechados pra te imaginar
Seu sorriso, seu cheiro, seu hálito
Tudo ainda estava ali, menos você
Meu coração se acelerou
Com a simples lembrança sua
E sem perceber já estava com o celular nas mãos
Procurando uma forma de dizer
Que te quero,
Que preciso de você
Ironia me deixar apaixonar
Combinei com meus sentimentos
Que tudo seria sedução,
Nada de machucar meu coração
Mas não foi bem assim que aconteceu
Aceitei entrar no seu mar
Sem sequer saber onde as ondas iam dar
E acabei me afogando em paixão
Não existe machucado no corpo
Apenas no coração
A culpa não é minha
Nem é sua
Deito novamente, mais um dia sem você
Fico em silêncio ouvindo apenas meu coração
E o ruído das ondas do mar