SENSUALIDADE DIVINA...
Quero percorrer seu corpo
Em um devaneio solto
Viajando em tuas curvas
Pesquisando os teus sentidos
Quero sentir sua língua
Porque prefiro morrer de amor
Que morrer à míngua
Sussurrar baixinho
Todos meus carinhos
Até consumir tua dor
Em teu corpo perfeito
Que não está satisfeito
Cravar a ternura
Desfolhar doçuras
Nem quero saber quais os defeitos
Que te assolam o teu peito
Que o tempo tem feito
Quero encontrar seu ponto
Ir a todo alfabeto
No ‘G’ tão esperto e desperto
Que te deixa mais tonta
Quero ser feliz ao teu lado
E nem quero olhar pro passado
Amar e amar e ser amado
Quero soltar essa louca dentro de mim
E deixar que a loucura não tenha fim
Minha boca colada na tua à procura
Quero ser feliz é agora!
O resto que vá embora
Sem perder tempo
E fazermos uma nova história
Quero estar por dentro e por fora
No embalo do amor que aflora
E por que não no meio também
Feliz para todo o sempre
Amém!
Dueto: Zane Said e Hildebrando Menezes