somente mais um beijo

Sei que te quero,

Sei que te desejo,

Sei que me suplicas

Por um desesperado beijo.

Sei que sou menino,

Sei que é difícil,

Sei que eu às vezes choro,

Por este seu divino cortejo.

Tu sabes que me encantas,

Também sabes que eu te desejo,

Tão somente todo dia,

Pois você muda a minha sinfonia.

Restauras meu viver,

Renovas meu desejo,

Sinto seu beijo de mel,

Envolvendo meu coração,

Para que eu possa explodir

Essa grande paixão.

Quero somente mais um beijo,

Um beijo de amor,

Quero somente mais um beijo,

Que venha curar a minha dor,

Quero somente mais um beijo,

Que venha entrelaçar

o nosso majestoso amor.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 19/04/2010
Código do texto: T2206229
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.