inegável

se eu pedir demais

nada me dê

se eu não disser

no meu silêncio

você pode crer

que é estranho me sentir assim

ser refém das minhas intenções enfim

acreditar que o melhor caminho pra mim

é aquele que com você eu puder andar

se ao me tocar acredito

poder meu pensamento voar

e nessas asas conquistar o sem fim

o destino perfeito e se ele existisse

por todas as exceções abertas

só uma explicação há

preciso do teu respirar

pra dele alimentar meu ser

errado ou certo

não esqueço como é

abraçar-te

como é sonhar , do teu sonhar despertar-te

não sei outro jeito de amar

não sei não te admirar

não sei arrancar do peito

o que já não dá pra negar

te amo!

Gammy
Enviado por Gammy em 19/04/2010
Código do texto: T2206226
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.