É esse amor que quero viver

Não sei explicar direito, não sei o que dizer

Você chegou tão de repente, não me deixou ao menos pensar

Sinto que é você , e por hoje, isso basta.

Não me importa o amanhã, quero te amar hoje

Quero te abraçar, quero te beijar

Meu coração bate forte quando te vê

Nos teus olhos me vejo

Nos meus sonhos você está

Você é meu sol, minha lua

Invadiu minha mente, minha alma

Minha felicidade é você

É esse amor que quero viver

Blog "Arte de viver" : http:www.jocelema.blogspot.com

JÔ ANDRADE
Enviado por JÔ ANDRADE em 19/04/2010
Código do texto: T2206193