a porta ainda está acesa!

me perdi em tanta inspiração

corri, acordei

e não mais pude voltar

se eu não fosse

não seria eu

tinha de dizer que em meio

a tantas coisas tão necessárias

ao ser humano

tú es das urgências a minha das mais primárias

se pudesse no tempo voltar

diria que não mentiria mais pra nós

por nós

calaria esse sentimento bobo

de não ter certeza do que quero

e sem querer

sento e te espero

mas sei que não vai chegar

não como chega na minha poesia

na minha vda

não como me mostras o lado bom

de todo mal que pude lhe causar

ás vezes, um dia, quem sabe

os meios que utilizamos pra manter a chama acesa, a porta aberta

e esperança sempre viva...

Gammy
Enviado por Gammy em 19/04/2010
Reeditado em 19/04/2010
Código do texto: T2206183
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.