Vem pra mim!
Eu queria te ter só pra mim!
Queria te mostrar que o tempo passou e tudo mudou, menos o amor que sinto por você à tanto tempo.
Não é tão dificil perceber que te quero a todo momento!
Você é tudo aquilo que preciso pra viver mais feliz,
com você meu mundo é totalmente diferente,
com você meu mundo se renova.
Vem pra mim, vem viver comigo, vem deixar a felicidade reinar!
Não deixe essa chance passar como fiz um dia!
Tivemos prova que se distanciar não é a coisa certa a fazer,
por que quer fazer isso agora? Me culpo até hoje pelo sofrimento que causei entre a gente! A ferida ainda não cicatrizou!
Por favor não cometa o mesmo erro! Corra vem pra mim!