NÀO ME MATE NO SEU CORAÇÃO.

As dificuldades existem...

Os problemas nos atrapalham.

Nossos sonhos quase se perdem.

Mas temos que assumir o nosso amor.

Porque ele existe... Vivo e forte para se realizar.

Nosso tempo restrito quer abafar este amor.

Precisamos nos ajudar...

Precisamos nos unir...

Precisamos salvar nosso amor!

As preocupações querem nos afastar.

O tempo nos rouba momentos preciosos.

O amor reclama este tempo! ...

O medo se faz presente, e a insegurança quer nos deter.

Mas o amor dentro de nós pede socorro...

Então ele diz: “Por favor, não me mate no seu coração”!