Esse Homem ...
Quero este homem amigo
Singelo, vestido com vestes de anjo
Que me cubra dentro do seu abraço
Que me proteja para sempre em seu laço .
Quero esse ser que me desperta a chama
Dormindo as suas noites em minha cama
Acordando-me para o prazer
Fazendo amor até o amanhecer .
Quero esse homem feito menino
Com a doçura de sua alma abrangente
O seu cheiro almiscarado
Ungido de meu amor acalentado .
Quero esse pedaço meu resgatado
O carinho de seus beijos molhados
O dar sem medidas o meu corpo inteiro
Sem pensar em nada que seja passageiro .
E depois que de ti tudo tiver arrebatado
Quero-o ainda homem meu ser tua mulher
Tu, meu ser amado ...
Não apenas por tua pele que desperta em mim o prazer
Mas pela amor que tenho por ti e faz-me cada dia mais te querer .
Lx-4:43