Inconsciência Atmosférica
Os trovões assombram a madrugada
E deixam marcas indeléveis pelos campos,
Os vendavais assustam em cada canto
E tornam imperceptível o clarear da alvorada.
Uma chuva fina e persistente acontece
Onde relâmpagos descarregam energia,
A tempestade assoma em vales e pradarias
Destruindo muito do que a natureza oferece.
O mau tempo traz sintomas de dor
E segrega da vida o amor
Que se esconde tímido nas trevas...
Com a insistência de fortes trovoadas
A natureza retruca ressabiada
Que o amor é uma conquista dos homens da Terra!