EU & VOCÊ
Eu te amei de mais
Cheguei a me fundir com teu ser
E até hoje ainda há um pouco de você em meu coração
Sua aproximação nesse momento seria meu fim
Não posso voltar atrás
Deixa a minha vida como estar
Estou tentando me recuperar
Juntar meus trapos
Sei que a saudade vai bater
Eu talvez venha até sofrer
Prefiro me esconder
Não queria dizer eu e você nunca mais
Mas quando esse é o único caminho
Não há muito que fazer...