Lá e Cá
Estou tão distante de ti!
Meu coração pranteia de saudade
E eu aqui a curtir tua identidade
Num mar de sonhos e num constante frenesi!
Estás tão longe de mim!
E meus olhos úmidos observam o mar
E eu aqui louco para te amar
Numa solidão incógnita tão triste assim...
Estamos tão carentes de amor
Em nosso viver tão ausente e sofredor
Que nossas lágrimas são um dilúvio eterno...
Nosso amor está repleto de dor e exaustão
Pela saudade que contamina o coração
E pelo ego comprometido por um sentimento sincero!