Por que????
Antes eu não tinha nada mais tinha você
Agora tenho tudo mais não tenho você
Seu amor me deçepou a loucura do penssar como as coisas são realmente.
Seu amor foi me domamdo aos poucos
Minha loucura ia indo embora.
Por que?
Você foi e me deixou aqui sozinho meu mondo gela
Sem você meu mundo não tem mais sentido
Volta eu suplico
Por que?
Me comestes aos poucos e por fim fui morrendo sem ter você ao meu lado....volta .....