VIVENDO
FAÇO VERSOS QUEBRADOS
FAÇO IMAGENS EXIBIDAS
FALO DE AMORES DESPREZADOS
NAS LONGAS AVENIDAS.
ESCREVO SOBRE DESEJOS
SOBRE SONHOS PERDIDOS
ESCREVO OS BEIJOS E CORTEJOS
TÍMIDOS E ATREVIDOS.
ESCREVO PRA VOCÊ AMOR
ESCREVO PRA VOCÊS AMORES
SOU UM FAMINTO CRIADOR
DE VERSOS ENCANTADORES.
FAÇO VERSOS ASSIM
DENTRO DAS RUAS VAZIAS
VOU VIVENDO SIM
FAZENDO MINHAS POESIAS.