AMOR ETERNO

Quem sabe um dia,

O sol não vá brilhar,

A lua não irá surgir,

O céu vai escurecer.

Quem sabe um dia,

O jardim não vá florescer,

A flor não irá desabrochar,

O pomar não irá frutificar.

Quem sabe um dia,

Não haverá mais alegria,

Ninguém terá mais harmonia,

Tudo será apenas tristeza.

Quem sabe um dia,

A beleza irá desaparecer,

A guerra vai imperar,

A natureza estará morta.

Se este dia chegar,

Você saberá de verdade,

Que o meu amor por ti,

Ainda continuará vivo,

Pois ele é a eternidade!

José Aresta
Enviado por José Aresta em 19/04/2010
Código do texto: T2205955
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.