SIMPLES ASSIM

Amo-te antes mesmo de amar a mim mesma

Esse amor é a razão do meu existir

Não poderei respirar sem você,és o meu ar

Luz dos olhos meus...

Sem você não posso enxergar

És o sangue que faz meu coração pulsar

És a alegria do meu viver e sorrir, nada sou sem ti

Simplesmente não existo sem você

Sou canção inacabada, poesia sem final

Sou vazio existencial, peito sem coração

Corpo sem espirito sem alma sem existênçia

Simplesmente sem você não terei motivos...

Algum para existir aqui tudo é sem razão

Aut;Carmem (Vidah)/19/04/010/