Quero
Quero pegar chuva com você,
Te roupar um beijo molhado
Dançar nossa música
Sem medo de te perder.
Quero deitar com você
Numa noite serena e clara,
Só fechar os olhos e sentir,
Que é você que está pertinho.
E ao ouvir-mos músicas juntos,
Adormecer nos teus braços
A me envolver
E me sentir protegida
Por te ter pra mim.