PARA TER VOCÊ JUNTO A MIM
E no mar da saudade eu me equilibro
E busco uma lembrança, qualquer motivo
Para ter você junto a mim
E no mar da lembrança eu me apego
E busco tudo reviver, nesta fantasia me entrego
Para ter você junto a mim
E no mar da loucura sou desejo
E busco o gosto em mim do teu beijo
Para ter você junto a mim
E no mar do delírio eu te vejo
E busco você que tanto almejo
Para ter você junto a mim
E no mar dos meus versos eu te faço poesia
E busco eternizar o nosso amor todos os dias
Para ter você junto a mim
E no mar da perfeição você está
E busco neste nosso amor me espelhar
Para ter você junto a mim
Pois sou metade sem você
Pois sou apenas sonho que quer acontecer!