É Amor Amanhecendo
Tens nas mãos a carícia inteira,
que passeia em mim de mansinho...
Tens os beijos que escorrem na pele,
assim, com muito carinho...
Tens nos lábios a palavra de amor,
que vem e me tesa...
Derramas cuidados ao meu dispor,
num olhar que nunca me pesa...
Tens o sorriso na hora mais certa,
quando apenas ele me basta...
Tens o abraço que protege
e que todo mal de nós afasta...
Tens a voz pausada e sem mistério,
que conduz a claridade ao meu dia...
E é por ti, amor, que desperto toda manhã,
com desejo de escrever poesia...