LOS PÉTALOS ESTÁN MARCHITOS

LOS PÉTALOS ESTÁN MARCHITOS

Marcial Salaverry

Como están tristes los pétalos marchitos

de la rosa con amor ofrecida...

La rosa que te regalé,

fué para que te quedaras

con un recuerdo de nuestra noche de amor,

que sigue inolvidable...

Si están marchitos los pétalos,

el amor no lo está...

Así marchito está mi corazón,

porque te alejaste de mi...

Si el ayer fué bello,

el mañana también podrá serlo...

El ayer será mañana, porque

el deseo no está muerto aún...

Nuestro corazones

siguen sintiendo la emoción del amor,

que vive adentro de nuestras almas...

Y como la mía sigue encendida,

pués el fuego del amor no se apagó jamás...

Ven a mis brazos,

y los pétalos podrán revivir otra vez...

Oiga el loco latir de mi corazón,

que trae toda la fuerte emoción

de un amor que no murió jamás...

Hay que simplemente despertar

los dulces recuerdos de nuestro lindo amor,

y otra vez nuestras almas tendrán vida y calor...

Mira los pétalos como están,

solamente de imaginarnos juntos...

Tienen vida otra vez, renacieron,

como nuestro amor renació...

Y ahora, como siempre,

te espero, para que entiendas

que siempre te amé y te sigo esperando...

Los pétalos no ván a morir jamás...

Son los testigos de mi amor, que siempre

te llamaba hacia mi...