...PAIXÃO...

Chegaste de mansinho dizendo não, mas sentindo sim.

Chegaste lentamente, foi se apossando, para ser dona do meu eu.

Chegaste toda poderosa para jogar fora, tudo que tinha dentro.

Chegaste para ficar e não mais partir.

Hoje, me vejo preso em seus braços.

Hoje, sem ti, já não consigo mais ficar.

Hoje, seus carinhos fazem parte de mim.

Hoje, já não sei ficar sem ti.

Sem ti, me sinto perdido, sem rumo, sem destino.

Preciso de ti juntinha de mim.

Beijando-me, me acariciando e me amando.

Oh paixão não me deixe só jamais.

Alberto M. Pimentel

05/03/2010

Berto SP
Enviado por Berto SP em 19/04/2010
Reeditado em 19/04/2010
Código do texto: T2205691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.