ACOLHIDO
Nos teus braços refaço
Tempo de espera
Onde anseio
Ter-te junto de mim
Acolhido enfim
Entre as estrelas
No meu céu
(Vera Helena)
Vitória/Es -Em 19/04/2010 -
Poemeto enviado pro VARAL DO LUNNA - onde publico poemetos junto com outros poetas.