NOVAMENTE

Se pudesse a eterna
Ampulheta da existência
Se pudesse ser virada
Se não deixasse escoar
Grão por grão de areia
E, tu com ela novamente
Por uma vida inteira
Se eu pudesse ser ninada
Em tuas mãos,tantas vêzes
Se pudesse apreender o destino
A chancela de viver contigo,outra vez........