QUERO TUA BOCA

 
Dê-me tua boca!
 
     Com um único beijo, te decifro
          Sugarei cada canto dela com muita paixão 
               Provando  tua saliva, adorando teu sabor
                    E aumentando os meus desejos


 
Dê-me tua boca!
     Quero provar  dessa delicia
          E fazer você estremecer ao meu toque
               Sinta meu sabor, prova do meu mel
                    Prometo fazer-te viajar  ao infinito


 
Dê-me tua boca!
     Quero  deliciar-me no teu prazer
          Quero sentir tua pulsação acelerar
               Vem... satisfaça esse meu querer
                    Dê-me tua boca, faça-me estremecer.


 
 
(Angel Mag)

 

Imagem do Google

Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 19/04/2010
Reeditado em 19/04/2010
Código do texto: T2205567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.