POSSÍVEIS

Se tiver
Que ser
Ser-te agora
No inesperado
Cetim do súbito
No sôpro da noite
Na ficção da lua
Ser-te agora
Um-do-outro
Um hiato a cindir
A saudade delir
Ser-te em instante
No cilício do momento
No perpétuo dos séculos
O que hei de ser
O que serei
O que não sou.....