VEM
VEM
Hoje quero somente um colo
Onde eu possa me aconchegar
Ouvir o coração, sentir a essência...
Para acalmar esta insânia ausência
Que atropela meus sentidos,
E me faz sentir tanta carência...
Deixando-me a suplicar
A aparição de um corpo para me pegar
Pôr no colo e me ninar...
Cláudia Duarte
Bhte 19/04/2010