CHEGA AQUI
Chega aqui...
Dá mais um pouco daquele amor gostoso
Aqueça-me com seu abraço
Pega-me em seu colo
Quero sentir seus beijos
Entregar-me aquele louco desejo
Fazer girar o mundo
Fechar os olhos e me sentir mulher
Ter um momento de prazer
Poder novamente amar
Sentir a ternura de seu olhar.
Faça-me sentir que estou viva...
Cláudia Duarte
Bhte 19/04/2010