AGORA

Agora vou viver

só pra quem gostar de mim

Na mesma moeda vou pagar sim

Gostar e não gostar

são coisas de um querer

Começa a gostar

e tem que pagar pra ver

No amor se perde e se ganha

Quando perde

teu amor vai embora, você chora

Machuca tua paixão

doendo teu coração

Tudo isto num caso de amor

Quando um amor se perde

outro amor se ganha

Este amor massageia nosso ego

Eu digo que não sossego

Enquanto não amar

Este amor é uma magia

Fazendo estripulia

Dentro do coração

Na luta do amor

Quem recebe ganha

E quem ganha recebe

É feito o concavo e o convexo

Um encaixa e o outro engata

Na luta quase se mata

Na batalha do amor

Então o hoje faz parte do tempo

Amanha me perco no vento

E o futuro servirá como alento

E seja o que Deus quiser

Então agora vai ser assim

Só vou gostar de quem gostar de mim.

GELSON DEMARI 13/04/2010

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 19/04/2010
Código do texto: T2205476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.