SEGUNDA CHANCE (Parte 1)
Na ultima vez que a vi
ela estava de partida,
e esperava cicatrizar
aquela enorme ferida;
Causada por alguém
que não soube amá-la,
uma voz de promessas
que agora se cala;
Por mais que pareça forte
e que finja não sofrer,
sei que logo vai chorar
sem alguém para acolher;
E como eu queria estar lá
e ser seu porto seguro,
envolve-la em meus braços
neste momento de apuro;
Sussurrando ao ouvido
palavras de carinho,
que envolva seu coração
como um redemoinho;
Mas não tive coragem
e a deixei ir embora,
sem falar do amor
que em meu peito mora;
E quando a noite chega
imploro pela alvorada,
que tardando a chegar
faz-se longa a jornada;
E por isso que estou
indo vê-la novamente,
e abrir meu coração
agora tão refulgente;
E agora que me ouviu
contar tão brevemente,
este relato de amor
de maneira comovente;
Será um expectador
ansioso para saber,
qual a reação da moça
que me fez endoidecer;
Em breve você saberá
o fim desta trajetória,
ou se será o começo
da mais bela história.