ANA (RAIO DE SOL)

Ana, conheci você de um jeito estranho

Quem me dera se você olhasse pra mim com mais verdade

Pois quero transformar meus sonhos em realidade...

Você não sabe o quanto me encanta..

Minha linda, doce e única amada...

ANA!!