MEU AMOR...EU CONFESSO, EU TE AMO.

Ao teu amor que guardo no peito

faço versos emanar...... por teu amor

das palavras me fiz eleito,

Escrevo com elas a minha dor.

Meus sonhos são apenas lembranças

pedaços de sentimentos que guardo

junto com todas as esperanças

de que os versos me façam ser amado,

Mas a vida é tão breve e passa

a cada dia um recomeço

por mais coisas que eu faça

teu amor, não esqueço,

escrever sobre teu amor é minha sina

fiz de teu amor o meu destino

fiz o que a vida me ensina

me tornei homem mas ainda me sinto um menino

porque ainda espero por teu abraço

só te amar e esperar é o que me resta,

por mais que eu tente só o que faço

é olhar-te a minha em espera,

Sem saber ao certo se a terei,

sem saber se terá fim esta dor,

mas esta vida assim seguirei,

esperando o dia em que terei o teu amor........

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 18/04/2010
Reeditado em 18/04/2010
Código do texto: T2205365
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.