Quero que sejas meu
Quero tão somente que você seja meu,
E que sentir sua presença seja
Único motivo dessa felicidade
Que pulsa coração.
Quero você por inteiro.
Noite e dia, que eu seja sua metade.
Quero que sejas o primeiro,
A ter meu amor verdadeiro.
Quero como e quanto te quero,
Você nem imagina o tanto.
Mais que o universo subdividido
Em turbilhões de peças
Vidraçadas, sobrevoando o céu.
Esse é o meu querer sobrenatural.