Batom Vermelho
Hoje eu quero
O mar
O céu
O sol
A brisa
Todos pra mim!
É que estou alerta
Para aproveitar o melhor
E deixar o pior
Pra outro dia
Hoje eu quero
Um espelho
Um batom vermelho
Um perfume
A saia no joelho
Fazer uso do meu encanto de mulher
Pra poder quiçá
Dividir com quem merece
Um amor que está preso dentro de mim...
15/04/2010